Cheesecake de chocolate y oreo




Ingredientes:

BASE

65 g chocolate 70 % cacao

100 g mantequilla blanda en trozos;

200 g azúcar

2 huevos

1/2 cdta esencia de vainilla

100 g harina

RELLENO

16 galletas Oreo

140 g azúcar

3 huevos

600 g queso crema suave y en trozos

100 g crema

25 g de maicena


Preparación:

1. Calentar el horno a 200°C. Enmantequillar un molde redondo desmontable de 24 cm. de diámetro aproximadamente.

2. Poner en el vaso 65 gramos de chocolate en trozos y picar 1 min / vel 5. Bajar los ingredientes con la espátula.

3. Agregar 100 gramos mantequilla y programar 2 min / 50°C / vel 2.

4. Insertar la mariposa en los cuchillos, añadir 200 gramos azúcar, 1/2 cucharadita de vainilla, 2 huevos y mezclar 1 min / vel 4.

5. Agregar 100 gramos harina y mezclar 10 seg / vel 6. Terminar de mezclar con la ayuda de la espátula. Verter en el molde reservado y hornear por 15 minutos. Terminado el tiempo enfriar en el molde.

6. Para el relleno: Distribuir las galletas oreo sobre la base de chocolate.

7. Poner en el vaso limpio 140 gramos azúcar, 3 huevo, 600 gramos queso crema, 100 gramos de crema y 25 gramos de maicena. Mezclar 20 seg / vel 4. Verificar que ha logrado una mezcla suave, volver a programar si es necesario. Para verter la mezcla, dejar caer suavemente sobre una cuchara sobre las galletas del molde, para no se rompan o muevan las galletas. Hornear 35 a 40 minutos a 170°C. No debe dorarse. Dejar enfriar 1 hora en el horno con la puerta un poquito abierta. Luego enfriar y refrigerar. Servir

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