top of page
Foto del escritorBárbara Larraín

Chalotas acarameladas




Ingredientes:

10 g aceite de oliva

10 o 20 g mantequilla

250 g chalotas

1/2 cdta sal

pimienta recién molida a gusto

15 g azúcar rubia

100 g vino tinto

15 g mostaza Dijon

Preparación:

1. Poner en el vaso 10 gramos aceite, 10 gramos mantequilla y las chalotas, programar alta temperatura en su tm6. En otras socias agregar 10 gramos más de mantequilla y programar 10 min / Varoma / giro inversa / vel 1.

2. Agregar 1/2 cucharadita de sal, pimienta recién molida a gusto, 15 gramos azúcar, 100 gramos vino tinto y 15 gramos mostaza. Programar 12 min / Varoma / giro inversa / vel 1. Servir con un medallón de filete y papitas doradas o simplemente en un aperitivo con galletitas y queso.

Comments


bottom of page