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Foto del escritorBárbara Larraín

Cerdo con verduras y fideos de arroz







Ingredientes:

600 g filete de chancho en tiras de 0.5x1x5 cm

50 g salsa de soya

300 g tallarines de arroz

50 g aceite de girasol

2 dientes de ajo (opcional)

1 cdta jengibre fresco rallado

150 g cebolla morada en rodajas

150 g pimentón rojo en tiras de 0.5x5 cm

150 g zanahoria en tiras de 0.5x5 cm

1280 g agua

1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo

70 g salsa de ostras

1 cdta azúcar moreno

100 g porotos verdes cortados

150 g zapallo italiano

1 cdta sal

1 chile rojo fresco (cortado en aros finos diagonales)

2 cdas castana de caju

2 cebollines (cortadas en aros finos diagonales) 3.5 g


Preparación:

1. Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso y pese los tallarines. Reserve. Escurra las tiras de solomillo de cerdo en el cestillo y reserve.

2. Ponga en el vaso 15 g de aceite y 300 g de tiras de solomillo de cerdo escurridas e inicie Alta Temperatura . Retire a un bol y reserve.

3. Ponga en el vaso 15 g de aceite y los 300 g de tiras de solomillo de cerdo restantes e inicie Alta Temperatura . Retire al bol con el solomillo dorado reservado y mantenga caliente.

4. Ponga en el vaso 20 g de aceite y los ajos y pique 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso.

5. Añada el jengibre, la cebolla roja, el pimiento y la zanahoria e inicie Alta Temperatura .

6. Incorpore 80 g de agua, las cinco especias chinas, 20 g de salsa de soja, la salsa de ostras, el azúcar moreno, los tirabeques y el pak choi baby. Mezcle bien con la espátula y rehogue 5

min/120°C//vel . Retire del vaso junto con las tiras de solomillo doradas y mezcle suavemente con la espátula.

7. Ponga en el vaso 1200 g de agua y 1 cucharadita de sal e inicie Hervidor /100°C. Vierta sobre los fideos en el bol grande y deje reposar durante el tiempo que indique el paquete. Cuele los

fideos a través del recipiente Varoma y viértalos en el bol grande.

8. Sirva la carne y las verduras reservadas sobre los fideos y reparta por la superficie el chile rojo fresco, los anacardos y la cebolleta.

9. Poner un bowl sobre la tapa del vaso y pesar el filete de chancho y 30 g de salsa de soja. Mezclar bien con la espátula, cubrir con film plástico y reservar en el refrigerador

durante 20 minutos.


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