Ingredientes:
600 g filete de chancho en tiras de 0.5x1x5 cm
50 g salsa de soya
300 g tallarines de arroz
50 g aceite de girasol
2 dientes de ajo (opcional)
1 cdta jengibre fresco rallado
150 g cebolla morada en rodajas
150 g pimentón rojo en tiras de 0.5x5 cm
150 g zanahoria en tiras de 0.5x5 cm
1280 g agua
1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
70 g salsa de ostras
1 cdta azúcar moreno
100 g porotos verdes cortados
150 g zapallo italiano
1 cdta sal
1 chile rojo fresco (cortado en aros finos diagonales)
2 cdas castana de caju
2 cebollines (cortadas en aros finos diagonales) 3.5 g
Preparación:
1. Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso y pese los tallarines. Reserve. Escurra las tiras de solomillo de cerdo en el cestillo y reserve.
2. Ponga en el vaso 15 g de aceite y 300 g de tiras de solomillo de cerdo escurridas e inicie Alta Temperatura . Retire a un bol y reserve.
3. Ponga en el vaso 15 g de aceite y los 300 g de tiras de solomillo de cerdo restantes e inicie Alta Temperatura . Retire al bol con el solomillo dorado reservado y mantenga caliente.
4. Ponga en el vaso 20 g de aceite y los ajos y pique 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso.
5. Añada el jengibre, la cebolla roja, el pimiento y la zanahoria e inicie Alta Temperatura .
6. Incorpore 80 g de agua, las cinco especias chinas, 20 g de salsa de soja, la salsa de ostras, el azúcar moreno, los tirabeques y el pak choi baby. Mezcle bien con la espátula y rehogue 5
min/120°C//vel . Retire del vaso junto con las tiras de solomillo doradas y mezcle suavemente con la espátula.
7. Ponga en el vaso 1200 g de agua y 1 cucharadita de sal e inicie Hervidor /100°C. Vierta sobre los fideos en el bol grande y deje reposar durante el tiempo que indique el paquete. Cuele los
fideos a través del recipiente Varoma y viértalos en el bol grande.
8. Sirva la carne y las verduras reservadas sobre los fideos y reparta por la superficie el chile rojo fresco, los anacardos y la cebolleta.
9. Poner un bowl sobre la tapa del vaso y pesar el filete de chancho y 30 g de salsa de soja. Mezclar bien con la espátula, cubrir con film plástico y reservar en el refrigerador
durante 20 minutos.
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