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Carrot Cake

Ingredientes:

Masa

• 150 g de nueces (opcional)

• 400 g de zanahorias, lavadas, peladas y partidas en 3

• 2 huevos

• 220 g azúcar rubia

• 160 g aceite de oliva

• 1 cdta esencia de vainilla

• 1/4 cdta de sal

• 200 g de harina

• 1 cdta de bicarbonato de sodio

Froasting

• 220 g de azúcar rubia

• 90 g queso philadelphia

• 45 g mantequilla temperatura ambiente

• 1/2 cdta de jugo de limón


Preparación:

Para la Masa:

1. Calentar el horno a 180°C.

2. Poner papel mantequilla en la base de un molde redondo desmoldable de 22 cm. de diámetro aproximadamente.

3. Poner 150 gramos nueces en el vaso y triturar por 4 seg / vel 9. Reservar.

4. Colocar 400 gramos zanahorias en el vaso y picar por 4 seg / vel 5. Reservar junto con las nueces.

5. Poner 2 huevos, 220 gramos azúcar y 160 gramos aceite de oliva. Mezclar 5 seg / vel 5.

6. Agregar 1 cucharadita vainilla, 1/4 cucharadita sal, 200 gramos harina y 1 cucharadita bicarbonato. Mezcle por 10 seg / vel 5.

7. Agregar nueces y zanahoria reservadas. Introducir la espátula por el bocal y mover de lado a lado mientras mezcla 15 seg / giro inverso / vel 2.

8. Verter en molde y hornear 65 minutos. Probar con un palito: introducirlo al centro y al sacarlo éste debe salir sin masa.

Para el Froasting:

1. Con el vaso limpio y seco poner 220 gramos azúcar rubia y pulverizar 10 seg / vel 10.

2. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar 20 seg / vel 6.

3. Verter sobre el queque frío.


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