Ingredientes:
Base:
• 125 g mantequilla sin sal
• 125 g harina
• 1/2 cdta polvos de hornear
• 70 g coco rallado
• 100 g azúcar rubia
Relleno:
• 80 g mantequilla sin sal
• 80 g azúcar rubia
• 1 tarro de leche condensada
• 50 g syrup
Cobertura de Chocolate:
• 200 g chocolate amargo
Preparación:
1. Calentar el horno a 180ºC. Preparar un molde de 30x20 centímetros aproximadamente y cubrir con un trozo de papel mantequilla enmantequillado.
Para la Base:
1. Poner en el vaso 125 gramos mantequilla sin sal y derretir 1 min / 50ºC / vel 3.
2. Agregar 125 gramos harina, 70 gramos de coco rallado, 100 gramos de azúcar rubia y mezclar 10 seg / vel 4.
3. Extender la masa sobre el molde reservado y hornear 15 minutos.
Para el Relleno:
1. Sin lavar el vaso, agregue 80 gramos mantequilla sin sal y 80 gramos de azúcar y derretir 2 min / 60º C / vel 3.
2. Agregar la leche condensada, 50 gramos de syrup y programar 4 min / 70ºC /vel 3.
Vuelva a programar 5 min / 37ºC / vel 3.
3. Verter suavemente el relleno sobre la masa y hornear 12 minutos. Se pondrá más oscuro. Enfriar y luego refrigerar.
Para la Cobertura:
1. Poner en el vaso el chocolate y triturar 30 seg / vel progresiva 5 - 7 - 10. Reservar la
mitad del chocolate.
2. Programar 2 min / 50ºC / vel 2. Añadir el chocolate reservado y derretir 2 min / 37ºC /
vel 3. Verificar que esté totalmente derretido y verter sobre el relleno. Refrigerar y cortar en rectángulos de 6 x 4 centímetros.
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