Ingredientes:
• 80 g dátiles sin cuezco
• 80 g almendras
• 60 g avellanas con piel
• 10 g te matcha
• 90 g chocolate blanco
• 1 cdta esencia de vainilla
Preparación:
1. Poner en un bowl 80 gramos de dátiles y cubrir con agua caliente. Hidratar.
2. Poner en el vaso 80 gramos almendras, 60 gramos avellanas y 10 gramos té matcha. Triturar
30 seg / vel 8. Bajar los ingredientes del vaso, agregar 1 cucharadita esencia de vainilla y
volver a triturar 15 seg / vel 10. Reservar en un bowl.
3. Poner en el vaso 90 gramos de chocolate blanco en trozos y triturar 15 seg / vel 8.
Programar 2 min / 50°C / vel 2.
4. Agregar los dátiles escurridos y triturar 30 seg / vel 5. Volver a programar 20 seg / vel 8.
Agregar las almendras y té molido. Mezclar 30 seg / vel 4. Terminar de mezclar con la
espátula.
5. Poner un film plástico o papel de hornear sobre un mesón y verter la mezcla. Formar un rollo
y dar forma cuadrada con la base de una bandeja pesada, aplastar con fuerza por los 4
costados. Refrigerar 1 hora y cortar para formar la caluga cuadrada.Puedes refrigerar 10 días
o congelar 1 mes.

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