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Caluga Matcha

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín

Ingredientes:

• 80 g dátiles sin cuezco

• 80 g almendras

• 60 g avellanas con piel

• 10 g te matcha

• 90 g chocolate blanco

• 1 cdta esencia de vainilla


Preparación:

1. Poner en un bowl 80 gramos de dátiles y cubrir con agua caliente. Hidratar.

2. Poner en el vaso 80 gramos almendras, 60 gramos avellanas y 10 gramos té matcha. Triturar

30 seg / vel 8. Bajar los ingredientes del vaso, agregar 1 cucharadita esencia de vainilla y

volver a triturar 15 seg / vel 10. Reservar en un bowl.

3. Poner en el vaso 90 gramos de chocolate blanco en trozos y triturar 15 seg / vel 8.

Programar 2 min / 50°C / vel 2.

4. Agregar los dátiles escurridos y triturar 30 seg / vel 5. Volver a programar 20 seg / vel 8.

Agregar las almendras y té molido. Mezclar 30 seg / vel 4. Terminar de mezclar con la

espátula.

5. Poner un film plástico o papel de hornear sobre un mesón y verter la mezcla. Formar un rollo

y dar forma cuadrada con la base de una bandeja pesada, aplastar con fuerza por los 4

costados. Refrigerar 1 hora y cortar para formar la caluga cuadrada.Puedes refrigerar 10 días

o congelar 1 mes.



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