Cabritas con Caramelo Salado

Actualizado: jun 23




Ingredientes:

• 110 g mantequilla

• 100 g azúcar rubia

• 40 g syrup

• 1/4 cdta bicarbonato de sodio

• 1/4 cdta esencia de vainilla

• 2 1/2 tazas cabritas preparadas

Preparación:

1. Calentar el horno a 180°C y preparar un bandeja de horno con papel de hornear.

2. Poner en el vaso 110 gramos de mantequilla, 100 gramos de azúcar y 40 gramos syrup. Programar 11 min / 120°C / vel 3.

3. Sacar el vaso de la Thermomix y agregar 1/4 cucharadita bicarbonato, 1/4 cucharadita de esencia de vainilla, sal opcional y mezclar cuidadosamente con la espátula. Verter sobre las cabritas preparadas y mezclar con la espátula. Hornear 10 minutos a 180°C.

Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix