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Foto del escritorBárbara Larraín

Blondie




Ingredientes:

200 g chocolate blanco en trozos

80 g azúcar blanca

½ limón cascaritas lavadas y secas, 

220 g mantequilla blanda

3 huevos grandes o 4 chicos

100 g azúcar rubia

1 cdta esencia de vainilla, casera

220 g harina

1 cdta polvos de hornear

1 pizca sal

60 g pistachos sin cáscaras, 

Preparación:

1. Calentar el horno a 180°C. Enmantequillar un molde cuadrado de 15 x 15 cm aproximadamente y cubrir el fondo del molde y lados con papel mantequilla.

2. Poner en el vaso 200 g chocolate blanco y picar 6 seg / vel 8. Reservar en un bowl.

3. Poner 80 g de azúcar blanca y las cascaritas de 1/2 limón. Triturar 10 seg / vel 10. Bajar los ingredientes con la ayuda de la espátula.

4. Agregar 220 mantequilla, 3 o 4 huevos, 100 g azúcar rubia, 1 cucharadita de esencia de vainilla. Mezclar 40 seg / vel 4.

5. Agregar 220 g de harina, 1 cucharadita de polvos de hornear y 1 pizca de sal. Introducir la espátula por el bocal y mover de lado a lado mientras   mezcla 15 seg / vel 5.

6. Agregar el chocolate blanco picado y mezclar con la espátula. Verter la mezcla en el molde preparado. Introducir los pistachos en la mezcla y presionar suavemente.

7. Hornear 40 minutos a 180°C, a los 30 minutos puede tapar con papel alusa para que no se dore en exceso. Dejar enfriar en el molde y cortar en cuadraditos.





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