Ingredientes masa:
150 g avellanas tostadas
20 g cacao en polvo
150 g azúcar
200 g harina con polvos de hornear
180 g mantequilla en cubos
Ingredientes relleno:
150 g chocolate amargo en trozos
150 g crema con 36% materia grasa
Preparación:
Calentar el horno a 170°C y preparar 2 bandejas de horno con papel de hornear.
Poner en el vaso las avellanas y triturar 5 seg / vel 5.
Agregar 20 gramos de cacao en polvo, 150 gramos azúcar y mezclar 10 seg / vel 5.
Agregar 180 gramos mantequilla en cubos y mezclar 20 seg / vel 6.
Agregar 200 gramos de harina con polvos de hornear y mezclar 20 seg / vel 6. Debe lograr una masa homogénea.
Formar bolas de 10 gramos cada una, un poco mas grande que una nuez. Colocar cada bola separada una de otra en una bandeja de horno con papel de hornear, y aplastar un poco con el dorso de la mano (así queda plana al contacto con la lata).
Espolvorear un poco de harina y hornear 18 minutos aproximadamente.
Enfriar sobre una rejilla en forma ordenada una al lado de la otra.
Para el relleno: Con el vaso limpio y seco, poner 150 gramos de crema y calentar 2 min / 90°C / vel 1.
Agregar el chocolate en trozos peruanos o monedas y mezclar 1 min 30 seg / vel 2. Reservar hasta que esté tibia y tome una consistencia más espesa.
Con una cucharadita agregar a la mitad plana de las galletas, solo en la parte central. Terminar con las otras galletas, si toma consistencia puede agregar un poco más.
Unir los besos de dama uno con ganache y otros sin.
Reservar y repetir con todos los besos de dama.
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