Ingredientes:
100 g azúcar
125 g syrup
80 g mantequilla de maní
75 g cereal de arroz o arroz inflado
150 g chocolate 50% de cacao en trozos o cobertura
60 g manjar
Preparación:
Poner en el vaso 100 gramos de azúcar y 125 gramos de syrup. Calentar 5 min / 100°C / vel 2.
Agregar 80 gramos mantequilla de maní, 70 gramos cereal de arroz y mezclar 30 seg / vel 5. Terminar de mezclar con la
espátula y verter en una lata de horno enmantequillado 15 cm x 10 aproximadamente, o molde de silicona o fuente de vidrio con papel de hornear enmantequillado.
Hacer funcionar su socia 10 seg / vel 10, para sacra restos de mezclar del vaso, sacar los restos con la espátula.
Agregar 150 gramos de chocolate en trozos y picar 10 seg / vel progresiva 5-7-10. Con la ayuda de la espátula bajar los ingredientes del vaso y revolver el fondo del vaso.
Añadir 30 gramos de manjar y mezclar 4 min / 37 °C / vel 2. Mezcla con la espátula y verificar que la mezcla quede suave. Verter inmediatamente sobre las barritas. Refrigerar.
Luego decorar con el manjar restante.
Personaliza tus barritas! ⭐️ Has tus propios diseños con manjar sobre el chocolate, corazones, puntitos, escribe nombres, etc.
Comments