Barritas Brownie Veganas

Ingredientes:

• 200 g avena

• 430 g leche vegetal

• 120 g palta, 1 aprox

• 200 g azúcar rubia

• 90 g cacao amargo en polvo

• 1 cdta polvos de hornear

• 1/2 cdta sal

Toppings a elección

• almendras laminadas

• nueces troceadas a mano

• chips de chocolate (no es vegano, pero muy rico)


Preparación:

1. Calentar el horno a 180°C y enmantequillar un molde de 20 x 20 cm aproximadamente y apto para horno.

2. Poner en el vaso 200 gramos de avena y triturar 20 seg / vel 10. Reservar en un bowl.

3. Poner en el vaso 430 gramos leche, 1 palta que son aproximadamente 120 gramos y mezclar

20 seg / vel 4. Bajar los ingredientes con la espátula.

4. Agregar avena reservada, 200 gramos azúcar rubia, 90 gramos cacao en polvo, 1 cucharadita polvos de hornear y 1/2 cucharadita sal. Mezclar 1 min / vel 4. Verter en el molde reservado, decorar con toppings elegidos.

5. Hornear a 180°C por 15 a 20 minutos. Enfriar y cortar.



  • Black Instagram Icon

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix