ngredientes:
• 200 g avena
• 430 g leche vegetal
• 120 g palta, 1 aprox
• 200 g azúcar rubia
• 90 g cacao amargo en polvo
• 1 cdta polvos de hornear
• 1/2 cdta sal
Toppings a elección
• almendras laminadas
• nueces troceadas a mano
• chips de chocolate (no es vegano, pero muy rico)
Preparación:
1. Calentar el horno a 180°C y enmantequillar un molde de 20 x 20 cm aproximadamente y apto para horno.
2. Poner en el vaso 200 gramos de avena y triturar 20 seg / vel 10. Reservar en un bowl.
3. Poner en el vaso 430 gramos leche, 1 palta que son aproximadamente 120 gramos y mezclar
20 seg / vel 4. Bajar los ingredientes con la espátula.
4. Agregar avena reservada, 200 gramos azúcar rubia, 90 gramos cacao en polvo, 1 cucharadita polvos de hornear y 1/2 cucharadita sal. Mezclar 1 min / vel 4. Verter en el molde reservado, decorar con toppings elegidos.
5. Hornear a 180°C por 15 a 20 minutos. Enfriar y cortar.
Commentaires