Arroz Frito de Coliflor

Ingredientes:

2 zanahoria

1 coliflor chica

1 trozo de 2 cm jengibre

30 g aceite de oliva

2 cebollines, sólo la parte blanca

70 g arvejitas

3 cda salsa de soya

1 cdta aceite de sésamo


Preparación:

1. Poner 2 zanahorias y programar 4 seg / vel 5. Reservar.

2. Poner en el vaso los arbolitos de coliflor lavada, programar 4 seg / giro inversa / vel 5. Reservar en otro bowl.

3. Agregar jengibre y rallar 10 seg / vel 8. Agregar 30 gramos aceite de oliva, 2 cebollines,

picar 5 seg / vel 5, bajar los ingredientes del vaso y cocinar 3 min / 120 °C / vel 1. Poner

la mariposa sobre los cuchillos y agregar las zanahorias y sofreír 5 min/ 100°C/ giro

inversa/ vel cuchara.

4. Poner la mariposa en los cuchillos y agregar las zanahorias picadas  y sofreír 5 min/ 100°C

/ giro inversa/ vel cuchara.

5. Añadir coliflor, arvejitas y cocer por 5 min / 100°C/ giro inversa / vel cuchara. Incorporar salsa de soya y aceite de sésamo, terminar de mezclar con la espátula.

Servir inmediatamente decorado con tallos verde de los cebollines picados muy finos.



  • Black Instagram Icon

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix