top of page
Foto del escritorBárbara Larraín

Turrón de Camembert con Frutos Secos

Ingredientes:

• 50 g crema

• 250 g queso camembert en trozos

• 60 g queso crema

• 30 g almendras tostadas

• 30 g pistachos sin cáscara

• 30 g maní

• 30 g cranberries


Preparación:

1. Forrar con film transparente un molde elegido, tipo paté o para turrón. Reservar.

2. Poner en el vaso 50 gramos crema y 250 gramos camembert y programar 7 min / 90ºC / vel 1.

3. Añadir 60 gramos queso crema y mezclar 30 seg / vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes del vaso.

4. Incorporar los frutos secos y programar 20 seg / giro inverso / vel 2. Verter la mezcla en

el molde reservado. Refrigerar por 2 horas.

5. Desmoldar. Sirva para aperitivo con tostadas o cortadas en cubos con ensalada verde.



Comments


bottom of page