Ingredientes:
• 4 palos de canela
• 2 semillas de cardamomo
• 4 estrellas de anís
• 2 clavos de olor
• 50 g jengibre fresco en torrejas
• 600 g azúcar rubia o morena
• 300 g agua
Preparación:
1. Poner en el vaso 4 palos de canela, 2 vainas de cardamomo, 4 estrellas de anís, 2 clavos de olor, 50 gramos de jengibre. Picar 5 seg / vel 6. Con la ayuda de la espátula bajar los ingredientes con la espátula.
2. Agregar 600 gramos azúcar rubia o morena y 300 gramos de agua. En vez de cubilete poner el cestillo sobre la tapa. Cocinar 20 min / 100°C / giro inversa / vel 2. Verter en un jarro de litro y dejar macerar 8 horas.
3. Colar en un colar fino y agregar al vaso. Calentar 5 min / 100°C / vel 1. Verter en botella y mantener cerrado con tapa. Enfriar.
4. Agregar 1 o 2 cucharaditas syrup chai a 200 gramos de leche caliente con una bolsita de té negro, verde o a elección. O a su taza de té, agregar 1 o 2 cucharaditas de syrup chai más espuma de leche.
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