top of page
Foto del escritorBárbara Larraín

Sopa Brócoli

Actualizado: 1 sept 2020






Ingredientes:

80 g cebolla partida en 4

1⁄2 pimentón rojo o 1 zanahoria en trozos

20 g aceite

1 papas peladas grandes y partidas en cubos

1 brócoli en arbolitos

700 g agua

2 cdas concentrado de verduras


Preparación:

1. Poner en el vaso 80 gramos de cebolla y medio pimentón o 1 zanahoria en trozos. Picar 5 seg / vel 5.

2. Bajar los ingredientes del vaso y agregar 20 gramos de aceite. Sofreír 5 min / 120°C / vel 1.

3. Añadir la papa y picar 5 seg / vel 5. Añadir los arbolitos de brócoli, 700 gramos de agua y 2 cucharadas de concentrado de verduras. Cocina 18 min / 100°C / vel 2.

4. Esperar que baje la temperatura a 70°C y triturar 40 seg / a vel progresiva 4-6-8. O En tm6 programar 40 seg / función triturar / vel 8. Servir caliente.

Comments


bottom of page