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Puré de Zapallo, Berenjena y Tofu

Actualizado: 22 jun 2020




Ingredientes:

  • 700 g zapallo en cubos de 3 cm

  • 1 berenjena con cáscara en cubitos de 2 cm

  • 500 g agua

  • 20 g aceite de oliva

  • 250 g tofu en cubos de 2 cm

  • 2 chalotas o dientes de ajo

  • 3 cm trozo jengibre

  • 1 cda miel

  • 20 g salsa de soya

  • 40 g mantequilla de maní

  • 20 g jugo de limón

Preparación:

1. Poner en el recipiente Varoma los cubos de zapallo y 1 diente de ajo o chalota. En la bandeja Varoma poner los cubitos de berenjena. Tapar y reservar.

2. Poner en el vaso 500 gramos de agua. Ubicar el Varoma sobre la tapa y cocinar 20 min / Varoma / vel 1.

3. Terminado el tiempo retirar el Varoma, botar el agua del vaso y agregar el zapallo, la chalota o diente de ajo y 1/2 cucharadita de sal. Programar cuando la temperatura del vaso esté a 70°C o inferior por 2 min / vel 5. Verter en una fuente.

4. Secar el vaso con una toalla absorbente y poner la cholota o diente de ajo, trozo de jengibre y picar 3 seg / vel 7. Bajar los ingredientes con ayuda de la espátula.

5. Agregar 20 gramos de aceite de oliva y sofreír 3 min / 100°C / vel 1.

6. Insertar la mariposa en los cuchillos, agregar las berenjenas cocidas al Varoma, tofu en cubos, 1 cucharada miel, 20 gramos soya, 40 gramos mantequilla de maní y 20 gramos jugo de limón. Programar 10 min / 90°C / giro inversa / vel 1. Rectificar sal y verter sobre el puré de zapallo. Acompañar con brócoli salteados y arroz blanco.


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