
Ingredientes:
700 g zapallo en cubos de 3 cm
1 berenjena con cáscara en cubitos de 2 cm
500 g agua
20 g aceite de oliva
250 g tofu en cubos de 2 cm
2 chalotas o dientes de ajo
3 cm trozo jengibre
1 cda miel
20 g salsa de soya
40 g mantequilla de maní
20 g jugo de limón
Preparación:
1. Poner en el recipiente Varoma los cubos de zapallo y 1 diente de ajo o chalota. En la bandeja Varoma poner los cubitos de berenjena. Tapar y reservar.
2. Poner en el vaso 500 gramos de agua. Ubicar el Varoma sobre la tapa y cocinar 20 min / Varoma / vel 1.
3. Terminado el tiempo retirar el Varoma, botar el agua del vaso y agregar el zapallo, la chalota o diente de ajo y 1/2 cucharadita de sal. Programar cuando la temperatura del vaso esté a 70°C o inferior por 2 min / vel 5. Verter en una fuente.
4. Secar el vaso con una toalla absorbente y poner la cholota o diente de ajo, trozo de jengibre y picar 3 seg / vel 7. Bajar los ingredientes con ayuda de la espátula.
5. Agregar 20 gramos de aceite de oliva y sofreír 3 min / 100°C / vel 1.
6. Insertar la mariposa en los cuchillos, agregar las berenjenas cocidas al Varoma, tofu en cubos, 1 cucharada miel, 20 gramos soya, 40 gramos mantequilla de maní y 20 gramos jugo de limón. Programar 10 min / 90°C / giro inversa / vel 1. Rectificar sal y verter sobre el puré de zapallo. Acompañar con brócoli salteados y arroz blanco.
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