top of page

Puré de coliflor

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín

Ingredientes:

600 g arbolitos de coliflor (aprox. 1 pieza)

180 g leche

40 g mantequilla

1 cdta sal

1⁄2 cdta pimienta negra molida

1 hoja de laurel

20 mantequilla negra


Preparación:

1. Colocar en el vaso 600 gramos de coliflor, 180 gramos de leche, 40 gramos de mantequilla, 1 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta negra. Picar 5 seg/vel 5.


2. Agregar la hoja de laurel y cocinar 20 min/85°C/vel 2.


3. Quitar la hoja de laurel, agregar 20 gramos de mantequilla negra y con el cubilete puesto volver a moler 10 seg/vel 10. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula y moler

nuevamente 5 seg/vel 10.


Porciones: 6

Tiempo: 25 minutos

Dificultad: fácil

Comentarios


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix

¡Gracias! Mensaje enviado.

bottom of page