
Ingredientes:
Masa
• 170 g harina
• 40 g azúcar
• 140 g mantequilla temperatura ambiente Relleno
• 1 tarro leche condensada
• ½ tarro jugo de limón
• 1 huevo (opcional) Merengue
• 4 claras
• 150 g azúcar
• 1 pizca sal
• ¼ cdta polvos royal
• 4 gotas jugo de limón
Preparación:
1. Calentar el horno a 170°C. Enmantequillar un molde para kuchen. Para la Masa:
2. Poner en el vaso 170 gramos harina, 40 gramos azúcar y 140 gramos mantequilla. Mezclar 10 seg/ vel 6. Extender la masa con los dedos cubriendo el fondo y los bordes.
3. Pinchar la masa con un tenedor y hornear 15 minutos Para el Relleno:
4. Poner en el vaso la leche condensada, 1/2 tarro de jugo de limón y 1 huevo opcional. Mezclar 30 seg / vel 5. Verter la mezcla en la masa horneada. Para el Merengue:
5. Poner en el vaso, limpio y seco la mariposa sobre los cuchillos. Añadir 4 claras, 150 gramos de azúcar, pizca de sal, 1/4 cucharadita polvos de hornear y 4 gotitas de jugo de limón. Programar 10 min / 50 grados / vel 3 1/2. Cubrir el molde.
6. Hornear por 10 minutos a 170°C. Apagar el horno y enfriar en el horno.
Commenti