Pie de Limón Brasilero

Actualizado: jun 23




Ingredientes:

Masa

• 170 g harina

• 40 g azúcar

• 140 g mantequilla temperatura ambiente Relleno

• 1 tarro leche condensada

• ½ tarro jugo de limón

• 1 huevo (opcional) Merengue

• 4 claras

• 150 g azúcar

• 1 pizca sal

• ¼ cdta polvos royal

• 4 gotas jugo de limón


Preparación:

1. Calentar el horno a 170°C. Enmantequillar un molde para kuchen. Para la Masa:

2. Poner en el vaso 170 gramos harina, 40 gramos azúcar y 140 gramos mantequilla. Mezclar 10 seg/ vel 6. Extender la masa con los dedos cubriendo el fondo y los bordes.

3. Pinchar la masa con un tenedor y hornear 15 minutos Para el Relleno:

4. Poner en el vaso la leche condensada, 1/2 tarro de jugo de limón y 1 huevo opcional. Mezclar 30 seg / vel 5. Verter la mezcla en la masa horneada. Para el Merengue:

5. Poner en el vaso, limpio y seco la mariposa sobre los cuchillos. Añadir 4 claras, 150 gramos de azúcar, pizca de sal, 1/4 cucharadita polvos de hornear y 4 gotitas de jugo de limón. Programar 10 min / 50 grados / vel 3 1/2. Cubrir el molde.

6. Hornear por 10 minutos a 170°C. Apagar el horno y enfriar en el horno.

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