top of page

Pesto de Rúcula

  • 21 abr 2020
  • 1 Min. de lectura

Ingredientes:

• 30 g almendras

• 1 diente de ajo (opcional)

• 80 g rúcula

• 80 g aceite de oliva virgen extra y algo más

• 1/2 cdta sal


Preparación:

1. Poner en el vaso 30 gramos almendras, 1 diente de ajo (opcional), 80 gramos rúcula, 80 gramos aceite de oliva y 1 cucharadita de sal. Triturar 20 seg / vel 7.

2. Bajar los ingredientes con la ayuda de la espátula. Verter en un frasco hermético, agregar un chorrito de aceite para que no se oxide y tapar. Refrigerar. Esta receta lleva menos aceite que las comunes porque me gusta que quede como una pasta.


Entradas recientes

Ver todo

Comments


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix

¡Gracias! Mensaje enviado.

bottom of page