
Ingredientes:
• 2 papas medianas con cascara y limpias
• 1050 g agua
• 50 g salmón ahumado
• 1 huevo
• 1/2 palta
• 3 tomatitos cherry partidos en 2
• mix lechuga o ensalada verde
• aceite de oliva
• sal
Salsa Holandesa (4 a 6 personas)
• 100 g mantequilla
• 2 yemas
• jugo de 1/2 limón
• 1/2 cdta sal
• 1 cdta pasta harissa (opcional) o simplemente pimienta recién molida
Preparación:
Para la Salsa:
1. Verter en un jarro y reservar.
2. Insertar la mariposa en los cuchillos. Poner en el vaso 2 yemas, jugo de 1/2 limón, 1/2 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pasta harissa. Programar 2 min / 70°C / vel 4. Volver a programar inmediatamente 2 min / 70°C / vel 4. Agregar poco a poco la mantequilla sobre la tapa, con el cubilete puesto, para que caiga suavemente y emulsione su salsa. Verter en una salsera inmediatamente y reservar.
Para las Papas:
1. Poner las papas en el recipiente Varoma. Reservar y tapar.
2. Poner en el vaso 750 gramos de agua, ubicar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 30 minutos/ Varoma / vel 2. Pinchar las papas con un tenedor y verificar la cocción. Puede programar más tiempo. Sacar las papas y poner sobre una tabla. Botar el agua del vaso.
3 Para aplastar una papa poner una bandeja o tabla de cocina sobre la papa, aplastar la papa con un movimiento seco y fuerte, para que pierda su forma sin que se desarme. Ubicar cada papa aplastada sobre un sartén con aceite de oliva.
Para Preparar los Huevos Pochados:
1. Formar un nido con papel plástico con la ayuda de el cubilete o una tacita. Pincelar con aceite, quebrar un huevo y agregar sal y pimienta. Cerrar el nidito, sacando el aire. Girar hasta que quede formada una bolita con el huevo. Hacer un nudo y poner en el recipiente Varoma. Tapar y reservar.
2. Poner en el vaso 300 gramos de agua, tapar y ubicar el Varoma sobre la tapa. Programar 10 min / Varoma / vel 2.
3. Mientras tanto dorar las papas por ambos lados. Y armar con el resto de los ingredientes restantes.
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