Pancakes de Corazón

Ingredientes:

• 50 g mantequilla (y un poco más para el sartén y molde de ❤️)

• 300 g leche temperatura ambiente

• 2 huevos

• 30 g azúcar

• 200 g harina

• 1 cda polvo de hornear

• 1/2 cdta sal


Preparación:

Para los Pancakes:

1. Poner en el vaso 50 gramos mantequilla y derretir 2 min / 70°C / vel 1.

2. Añadir 300 gramos leche, 2 huevos, 30 gramos azúcar, 200 gramos harina, 1 cucharada polvos de hornear y 1/2 cucharadita de sal y mezclar 10 seg / vel 5.

3. Calentar 1/2 cucharadita de mantequilla en un sartén a temperatura media y poner el molde metálico con la forma de 💛 aceitado con ayuda de una toalla absorbente o con spray anti adherente. Echar 1 cucharada de mezcla dentro del molde. Si vas a ser muchos o tienes molde plástico, hacer los pancakes y cortar después con el molde.

4. Cocinar 1 minuto, dar vuelta (no te preocupes, caerá sólo el pancakes).

5. Sacar y poner en un plato y mantener tapado con un paño.

Para los Toppings:

1. Para los marshmellows debes dar la forma con la tijera, primero cortar por la mitad y luego hacer los cortes necesarios.

2. Para el plátano debes hacer los cortes con un cuchillo.

3. Remojar los dátiles sólo si es necesario, ya tienen una forma preciosa.

4. Las frutillas córtalas por la mitad y luego dar la forma con un cuchillo.

5. Puedes acompañar estas brochetas con miel, mapple syrup, syrup de dátiles, salsa de manjar, chocolate derretido y hasta crema chantilly.


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix