top of page
Foto del escritorBárbara Larraín

Nueces y aliño



NUECES:

Ingredientes: 450 g azúcar rubia 30 g syrup 110 g leche evaporada 55 g mantequilla cortada en cubos 1 cdta esencia de vainilla 400 g nueces partidas en mitad idealmente Preparación: 1. Poner una rejilla sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Para que las nueces se sequen y boten el exceso de azúcar, la que puedes usar para hacer la receta de muffins de zanahoria. Reservar. 2. Poner en el vaso 450 gramos azúcar, 30 gramos syrup, 110 gramos leche evaporada. Programar 15 min / 98°C / vel 1. 3. Agregar 55 gramos mantequilla, 1 cucharadita esencia de vainilla y 400 gramos nueces. Mezclar 30 seg / giro inverso / vel 1. 4. Verter la mezcla sobre la rejilla y con la ayuda de un tenedor o una pinza separar las nueces para que se sequen bien. Dejar secar por 4 horas y guardar en un frasco hermético para disfrutar la ensalada o aperitivo. 5. Juntar todo el azúcar que chorrearon las nueces y quedó debajo de la rejilla. Y úsala para hacer la receta de muffins de zanahoria, queda realmente rica. ALIÑO

Ingredientes:

100 g pulpa de mango

30 g vinagre de manzana

60 g soya 30 g mostaza Dijon

30 g queso crema

Preparación: Poner en el vaso 100 gramos de pulpa de mango, 30 gramos vinagre de manzana, 60 gramos soya, 30 gramos de mostaza Dijon y 30 gramos queso crema. Mezclar 30 seg / vel 4. Verter en un salsera y ponerla en el centro de la fuente. Si van a pasar a la mesa verter sobre la lechuga y mezclar con la ayuda de 2 cucharas.


Comments


bottom of page