Ingredientes:
Masa
• cascaritas de 1 limón, sin parte blanca
• 140 g galletas de mantequilla
• 50 g maní
• 45 g mantequilla blanda
Relleno
• 210 g queso crema blando
• 150 g yogurt natural
• 1 tarro leche condensada
• 80 g jugo de limón
• 200 g frambuesas
Preparación:
Para la Masa:
1. Calentar el horno a 180°C. Preparar una fuente apta para el horno de 20 x 20 cm. aproximadamente. Enmantequillar el fondo de la fuente.
2. Poner en el vaso las cascarita de un limón, sin parte blanca y secar con toalla nova. Triturar
10 seg / vel 9. Bajar los ingredientes con la espátula.
3. Agregar 140 gramos de galletas mantequilla y triturar 15 seg / vel 7. Añadir 40 gramos de maní y picar 5 seg / vel 6.
4. Añadir 45 gramos mantequilla blanda y mezclar 30 seg / vel 5. Verter en la fuente preparada. Extender la masa con el dorso de la cuchara, hasta forrar todo el fondo.
5. Hornear a 180°C por 15 minutos, será más fácil para cortar y queda más crocante.
Para el Relleno:
1. Sin lavar el vaso poner 210 gramos queso crema, 150 gramos yogurt natural, 1 tarro leche condensa, 80 gramos jugo de limón y mezclar 1 min / vel 6. Terminar de mezclar con la espátula. Verter la mitad de la mezcla en la fuente con la masa fría, agregar las frambuesas repartidas libremente, y con la espátula poner suavemente más mezcla, para no romper las frambuesas. Volver a poner algunas frambuesas desordenadas y luego, terminar de rellenar. Congelar por 2 horas.
2. Sacar del freezer y cortar cuadraditos con la ayuda de un cuchillo de serrucho. Servir frío.
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