Ingredientes:
• 250 g de queso blanco fresco estilo Paraguay o queso de cabra
• 200 g de cebolla
• 45 g de aceite de maravilla
• 800 g de choclo congelado
• 4 huevos
• 1/2 cdta de sal
• 30 g de leche
Preparación:
1. Calentar el horno a 180ºC y enmantequillar un pyrex de 20x30 centímetros aproximadamente.
2. Poner en el vaso el queso y trocear 5 seg / vel 5. Reservar.
3. Con el vaso limpio y seco, poner la cebolla y el aceite y triturar 4 seg / vel 4. Luego sofreír 10 min / 100ºC / vel 1. Reservar.
4. Poner en vaso 400 gramos de choclo y programar 10 seg / vel 8. Añadir los otros 400 gramos de choclo, huevos, queso reservado, sal y leche. Moler 10 seg / vel 6.
5. Verter en una fuente enmantequillada.
6. Hornear 50 minutos a 180ºC. Ideal para acompañar los asados.

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