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Chipa Guazú

Ingredientes:

• 250 g de queso blanco fresco estilo Paraguay o queso de cabra

• 200 g de cebolla

• 45 g de aceite de maravilla

• 800 g de choclo congelado

• 4 huevos

• 1/2 cdta de sal

• 30 g de leche


Preparación:

1. Calentar el horno a 180ºC y enmantequillar un pyrex de 20x30 centímetros aproximadamente.

2. Poner en el vaso el queso y trocear 5 seg / vel 5. Reservar.

3. Con el vaso limpio y seco, poner la cebolla y el aceite y triturar 4 seg / vel 4. Luego sofreír 10 min / 100ºC / vel 1. Reservar.

4. Poner en vaso 400 gramos de choclo y programar 10 seg / vel 8. Añadir los otros 400 gramos de choclo, huevos, queso reservado, sal y leche. Moler 10 seg / vel 6.

5. Verter en una fuente enmantequillada.

6. Hornear 50 minutos a 180ºC. Ideal para acompañar los asados.



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