top of page

Champiñones Dorados

Actualizado: 28 abr 2020

Ingredientes:

• 30 g agua

• 300 g champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos si son grandes)

• 20 g aceite de oliva


Preparación:

1. Poner en el vaso 30 gramos de agua, introducir el cestillo y agregar 300 gramos champiñones. Programar 3 min / Varoma / vel cuchara. Sacar el cestillo con la muesca de

la espátula. Vaciar el vaso.

2. Poner en el vaso 20 gramos aceite de oliva y agregar los champiñones que estaban en el cestillo. Programar Alta Temperatura. Una vez listos, Agregar sal, pimienta, hierbas, crema, lo que te guste.



Entradas recientes

Ver todo

Kommentare


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix

¡Gracias! Mensaje enviado.

bottom of page