Ingredientes:
• cartón
• cinta adhesiva
• alusa foil
• decoraciones (dulces, bastones, chocolates, a tu gusto)
Merengue Suizo:
• 4 claras
• 200 g azúcar
• pizca de sal
• 4 gotitas de vinagre
• 1 cda azúcar flor
Preparación:
Para el Merengue Suizo:
1. Con el vaso de su socia impecable, poner la mariposa, 4 claras, 200 gramos azúcar, una pizca de sal y 4 gotitas de vinagre. Programar 4min / 50grados / vel 3 1/2.
2. Volver a batir 10 min / vel 2 1/2. En el último minuto agregar 1 cucharada de azúcar flor y terminar de mezclar 30 seg / vel 2 1/2.
Para Armar la Casita:
1. Formar la casita con una caja de cartón y la ayuda de cinta adhesiva. Con el cartón de abajo de la caja, firmar el techo y la chimenea. Cortar puertas y ventanas.
2. Forrar con alusa foil.
3. Poner el merengue sobre el alusa foil y decorar su casita a gusto.
4. Cuando esté seca póngala sobre una bandeja, haga otro merengue y decorar el jardín.
Commenti