Casita Navideña

Ingredientes:

• cartón

• cinta adhesiva

• alusa foil

• decoraciones (dulces, bastones, chocolates, a tu gusto)

Merengue Suizo:

• 4 claras

• 200 g azúcar

• pizca de sal

• 4 gotitas de vinagre

• 1 cda azúcar flor


Preparación:

Para el Merengue Suizo:

1. Con el vaso de su socia impecable, poner la mariposa, 4 claras, 200 gramos azúcar, una pizca de sal y 4 gotitas de vinagre. Programar 4min / 50grados / vel 3 1/2.

2. Volver a batir 10 min / vel 2 1/2. En el último minuto agregar 1 cucharada de azúcar flor y terminar de mezclar 30 seg / vel 2 1/2.

Para Armar la Casita:

1. Formar la casita con una caja de cartón y la ayuda de cinta adhesiva. Con el cartón de abajo de la caja, firmar el techo y la chimenea. Cortar puertas y ventanas.

2. Forrar con alusa foil.

3. Poner el merengue sobre el alusa foil y decorar su casita a gusto.

4. Cuando esté seca póngala sobre una bandeja, haga otro merengue y decorar el jardín.



  • Black Instagram Icon

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix