top of page

Batido de plátano

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín





Ingredientes:

50 g crema

40 g chocolate negro con 55% cacao en trozos

80 g cubos de hielo casero

2 plátanos maduros (200 gramos aproximadamente)

300 g helado de vainilla

200 g leche fría


Preparación:

1. Poner en el vaso el chocolate y picar 5 seg / vel 7. Bajar los ingredientes del vaso con la espátula.

2. Añadir 50 gramos de crema y derretir 3 minutos / 50°C / vel 2. Distribuir en las 4 copas. Reservar chocolate para decorar en un pocillo.

3. Colocar en el vaso 80 ramos cubos de hielo casero (para cuidar su socia), los plátano,  300 gramos helado de vainilla y 200 gramos la leche y triturar 1 min / vel 7. Rellenar las 4 copas, decorar con crema chantilly, salsa de chocolate  restante y servir inmediatamente.



Comments


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix

¡Gracias! Mensaje enviado.

bottom of page