top of page

Aliño de Cilantro

Ingredientes:

• 100 g cilantro limpio y seco

• 220 g de aceite de maravilla

• 1 huevo

• 1 caldo carne, pollo o verduras

• 20 g vinagre de vino blanco

• 1 cdta sal

• pimienta a gusto


Preparación:

1. Poner en el vaso 100 gramos cilantro limpio y seco, con tallo y hojas. Picar 10 seg / vel 8. Bajar el cilantro con la espátula, volver a triturar 10 seg / vel 10.

2. Poner un jarro sobre la tapa y pesar 220 gramos de aceite de maravilla. Reservar

3. Agregar 1 huevo, el caldo elegido y 20 gramos de vinagre. Ubicar el cubilete sobre la tapa, poner en marcha a vel 5 y verter poco a poco el aceite reservado sobre la tapa hasta emulsionar. Rectificar la sal y pimienta. Servir con roast beef, pescado, pollo asado o ensalada.



Comments


bottom of page