Bárbara Larraín

1 de feb de 20211 min.

Puré de coliflor

Ingredientes:

600 g arbolitos de coliflor (aprox. 1 pieza)

180 g leche

40 g mantequilla

1 cdta sal

1⁄2 cdta pimienta negra molida

1 hoja de laurel

20 mantequilla negra

Preparación:

1. Colocar en el vaso 600 gramos de coliflor, 180 gramos de leche, 40 gramos de mantequilla, 1 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta negra. Picar 5 seg/vel 5.

2. Agregar la hoja de laurel y cocinar 20 min/85°C/vel 2.

3. Quitar la hoja de laurel, agregar 20 gramos de mantequilla negra y con el cubilete puesto volver a moler 10 seg/vel 10. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula y moler

nuevamente 5 seg/vel 10.

Porciones: 6

Tiempo: 25 minutos

Dificultad: fácil